Защитничкам

Андрей Шеланов
Мы защитим миллиардеров и их офшоры за границей.
А как же спорт, как наши паралимпийцы?
А может, адвокаты недоучки и тупицы?!
Иль за бесплатно нынче даже птички не поют?
Давайте клич поднимем, - наших бьют! -
...И скажет наш спортсмен устало, -
 - опять болтаемся в конце состава... -