В погоне за счастьем

Марина Симакова-Рогалевич
В погоне за счастьем она преуспела.
Квартира, авто, подмосковная дача.
Взяла у подруги себе кавалера.
( Ведь он был ей счастьем)-
попал под раздачу.

Мальдивы и Ницца.
Как зритель в " Ла Скала".
Поклонников, вслед что бегут, вереницы.
А счастья всё нет. Не смогла. Не ДогнАла.
Подняв лишь крыло улетающей птицы.

Огромный розарий
( Такой как у Магды)
Исколоты руки и радости ноль.
И йоги асаны ( моднейшие как- бы)
А мысли скорее бы только домой.

И вдруг тихим утром
Одна за малиной
И песня из детства сама полилась,
Растаяв в верхушках
рассветных рябинок.
И счастья волна по душе
Разлилась.

С сестрой в караоке
Уроки вокала.
Любимый мужчина( он тоже поёт)
И вот оно счастье! Его ты искала?
Оно не чужое, бери, ведь твоё!

Что? Многим знакомо?
Смешно и нелепо копируем счастье
Себя не познав.
Не греют подделки! Да-да! Аксиома.
Ведь ценен всегда только оригинал.