Возвращайся

Максим Кущ
Ты украдкой придешь посмотреть
Возвращайся. Ты знаешь, мне больно
сколько времени можно терпеть
одиночеств бессонных, довольно
лишь в разлуке мы помним всегда
свет мгновений, что жизни дороже
возвращайся, молю, навсегда !!!
и промолви: люблю тебя тоже

2000е