Прости меня

Владислав Худяков 2
     Авторская песня.

              1

Улыбка губ и нежность рук,
И серых глаз очарованье
Меня опять к тебе влекут,
Меня опять к тебе влекут,
Любовь не знает опозданий.
Прости меня, я виноват,
Я виноват перед тобою.
Прошу не отводи свой взгляд,
Прошу не отводи свой взгляд
И душу мне не рань слезою.

       Припев.

Что же ты плачешь,
Что же ты плачешь?
Делаешь что ты со мной?
Что же ты плачешь?
Что же ты плачешь?
Сердце как льдинка весной.
Что же ты плачешь?
Что же ты плачешь?
Взор застилает слезой.
Что же ты плачешь?
Что же ты плачешь?
Серде как льдинка весной.

        2

Прости меня, я виноват,
Я виноват перед тобою.
А может заново начать,
А может заново начать,
Пойти дорогою другою.
Я брошу всех друзей, подруг,
Стихи, гитару и гулянья.
Любовь бывает без разлук,
Любовь бывает без разлук,
Любовь не знает опозданий.

        Припев.