Не оставляйте женщине вопросов!

Бобрякова Елена
#
Не оставляйте мне вопросов.
Я так устала их решать.
Колосьев хлебА б мне с покосов,
и сень, земную благодать.

Оставьте для меня букетик
Кленовых листьев расписных.
Или души своей приветик,
Хороший и любимый стих.

Не оставляйте мне вопросов.
Прошу ВАС! хочется порхать:
На крыльях пролететь белЕсых
Туда, где нЕзачем решать-

Что? Где? Почем? Когда? и сколько?
В стихах желаю отдохнуть.
А если надобно, невольно,
Наш диалог продолжит путь..

Не оставляйте женщине вопросов!

         07.09.2016 год
        фото из интернета