Принцесса ягод

Николай Вершинин 2
Все ветви облепила лихо
Принцесса ягод – облепиха.
Она, скажу, чуть-чуть с опаской,
Похожа с солнцем жёлтой краской,
Как будто, родственница с ним,
А вкус… с лимонами сравним.

Фото автора стихотворения.