Всё просто, как молчащий камень...

Илана Алёна Чубарова
                «И не краснеть удушливой волной,
                Слегка соприкоснувшись рукавами…»
                (М. Цветаева)

Всё просто, как молчащий камень,
как трав исподнее бельё.
Соприкоснувшись рукавами,
на чью запруду воду льём?

Чу… Чудо… Чур меня… Стихами
вглубь памяти, взрывая лёд,
«Соприкоснувшись рукавами»
удушливой волны полёт!

Чу… Чур меня… Без вас я с вами,
А с вами я без вас… Права
вода, смиряющая камень,
случайность в складке рукава.

Ошибка: капля камень лечит –
не точит.     Правила поправ –
когда обнажены предплечья,
волнует сброшенный рукав.