Субтропические грозы...

Надежда Никищенкова
Субтропические грозы
так прекрасны и страшны,
до земли согнулись лозы,
всплески молний с вышины
освещают, словно зори,
керрборовский косогор.
И раскаты грома вторят
молниям, что слепят взор.

Листья дерзко отрывает
ветер злобный: семь стихий
над деревьями гуляют.
На такое даже Вий
не способен в сказках знатных.
Ливень льёт, как из ведра.
Дом отмоет аккуратно!!!
Ну, а завтра вновь жара!!!

31.07.2016    21:00

USA. North Carolina. Carrboro.