Про состояние

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Больной, спросить хочу я вас:
Как состояние сейчас?
- Да состоянье, между тем,
Моё уменьшилось совсем!


Рецензия, Анна Рыбба

(Сказал больной - и сам не рад!
А вдруг отключат аппарат?)