После бури...

Надежда Никищенкова
После бури с ветки старой
облетели все листы.
И стволов разбитых пара
красной грудой на кусты
беспорядочно свалилось,
алой кажется земля,
мокро травка серебрилась.
Шавки бегают, шалят...

1.08.2016

USA. North Carolina. Carrboro.