Бабье лето

Галина Ветер
Понедельник-
Гроза разрывает просторы НЕБЕС,
Вторник-
Солнце лучами освещает мой призрачный лес.
Бабье лето ликует,
даруя настрой для Души.
Я люблю тебя,Осень! Все капризы твои хороши!!!!!!!!!!!