Учиться...

Ти Джи
Ученье-двери в лучший мир,
Залог  благополучия
И  тот чудесный  эликсир,
Что выручит  при случае

От знаний, в школе учат нас,
Никто ещё не умер
Но вот скелет,в углу,где класс,
Наводит на раздумье

Как новому учиться лень
И  сквозь зубовный скрежет,
Весной зазеленеет пень
Простой пример невеждам

Вот так и я, всю жизнь учусь
Сейчас  стихосложению
Я говорю себе:"Не трусь"
Куда  лишь деть сомнения?

Учиться-дар нам от богов,
Счастливое  везение
Тому,кто к этому готов,
Моё  благословение!