Строчные числа

Адд Адд
Когда мы боимся чисел, как например азиаты четвёрок
или мы сами шестёрок -
не подобны ли мы домашним кошкам,
напуганным отражением собственных мыслей?
- думает вслух органистка в гримёрке при англиканском храме.
Так или нет?
И вот не будем устраивать судебное заседание
по фальшивому делу, сплетённому тысячи лет назад,
вызывать трёх свидетелей и нести околесицу
звуки скрипки втыкаются в твой запах
- тонкий вкус жжёных шин, на безлюдных мостах европейской столицы
когда растворился фонарный свет
а тебя нет на месте