Утро. Светлая Анапа

Николай Синяк
Утро. Светлая Анапа.
Пена у твоих лодыжек.
Волны мне ладони лижут...
Будем ли когда-то ближе?
Наших объяснений запах
Ветер накрывает сушу -
Новый день и нов и  нужен...
Горизонт рассветом ссужен
Розовеет неуклюже...