В чём смысл?

Дарья Михаиловна Майская
Смысл снова ты повсюду ищешь?
Вотще! Ни в чём его не видишь.
И далеко, и долго рыщешь?
Тебя ведь этим не обидишь -
Когда смогу ответить я?
(Тебе сегодня повезло!)
Что смысл имеет всё и вся,
А не имеет только зло!