Ильин день в Керрборо

Надежда Никищенкова
Облака серЫ... Очень тесно им:
Пахнет и в жару дождиком сырым.
Атмосфера вдруг стала тесною:
маловата гладь поднебесная.
На Ильин вновь день небо мается
в тучи грозные собирается.
Миловидные в высях тучки там,
разбежались все по своим домам.
Видно вновь гроза разгуляется,
в облаках уже заряжается
масса новых сил поднебесная,
ночь какую ждать - неизвестно нам...

2.08.2016

USA. North Carolina. Carrboro.