Сын...

Саша Волк Офф
Белая равнина в белых облаках
И бежит куда-то белая река
На краю стремнины
Он стоит один
Чей-то бывший мальчик
Чей-то бывший сын

Чей-то бывший парень
Чей-то бывший муж
Чей-то бывший папа
Что объелся груш

Чей-то одноклассник
Чей-то старшина
Чей-то собутыльник
На пузырь вина

Чей-то комсомолец
Чей-то пионер
Чей-то управленец
Чей-то менеджер

Чей-то член команды
Член КПСС
Чей-то обладатель
Симки МТС

Чей-то врачеватель
Чей-то книгочей
Чей-то критик ярый
Не бывает злей

Чей-то толкователь
Праведных речей
В целом же - предатель
И почти ничей

Белая равнина в белых облаках
И бежит куда-то белая река
На краю стремнины
Он стоит один
Матери почившей
Не предавший сын...


сентябрь 2016