Депресняк

Ольга Васильева 14
Есть очень страшный враг.
Не видим он, не зрим.
Зовётся депресняк.
Все сталкивались с ним.

Вот этот депресняк
Порой сильней всего!
Не победить никак,
Не одолеть его.

Война с самим собой-
Труднейшая война!
Порой не равен бой,
Победа не видна.

Порой не суждено
Бывает громко петь,
А только все равно
Сие- не попод тлеть! (2014г.)