Про Путина...

Моника Маринович
   Про Путина

Не говорите мне про Путина плохого.
Он лучший из  мужчин,и время пусть сурово
Но на коне державной славы
Он проскачет,
И мир спасет земного шара,
Не иначе .

Владимир Путин- сила
 И за ним Россия
И впереди  него бежит молва
Как день и ночь он пашет,
Поднимая Рашу,
Что ,словно пьяная до этого спала.
 
Не говорите мне за Путина
Плохого
Америку с Европой  занавесив снова,
Но как за пазухой у Бога  мы за ним
И пьем и кушаем свободно, что хотим!

Владимир Путин- сила
Вся за ним Россия
Мы другого президента
Не хотим,
Кто  против  встанет- ляжет
Наш кулак покажет,
Что  пока мы только пальчиком грозим.

Не говорите мне про Путина плохого
Да, я люблю его, и что же тут такого,
Вся президента моего любит страна
Кто против этого,
Тот пусть шагает на....