Я свободен только денег нет

Цветков Валерий Александрович
Я свободен только денег нет.
Есть дорога, время и желанье.
Есть тоска, стремленье, ожиданье,
И в кармане пачка сигарет.
В общем все есть,
Только денег нет.

Я свободен и опять среда,
Наступила посреди недели.
Ну давай! Ну что ты в самом деле?
Все пройдет, исчезнет без следа.
Я свободен и опять среда.