Не судите по одёжке

Матвейчук Ирина
Вы не судите людей по одёжке
Ведь знать не знаете как тошно на душе.
Когда как дикие скребутся кошки
А улыбаешься как будто все ок.

Не вам же знать, какой же путь начерчен
Какую роль играю в жизни я.
Как мир во мне на веки искалечен
Когда враги становятся друзья.

Когда предательство вновь разрывает души,
Когда кругом нет правды одна ложь
На небо смотришь ловишь свои мысли
И ничего опять не разберёшь.

7.09.2016. Матвейчук Ирина