Но вид не подаём

Олег Паршев
Мы были студиозами,
Учились кое-как.
И пили, ох, бездозно мы
То пиво, то коньяк.
И жизни пену мутную
Сдували так легко.
И оседала суть её
Во тьму былых веков.
А что века нам, братия?
Мы движемся вперёд!
И станем лишь крылатее
На будущий на год.
Но время – синей птахою –
Над нашим бытиём…
И мы, опешив, ахаем.
Но вид не подаём.