Больше не обманусь...

Триволи
Я, милый мой, тобой
Больше не обманусь.
Время стучит в висках,
Не отражая суть…
Думал уйти легко?
Свистнешь – и я вернусь?
Нет, дорогой, увы,
Я лишь продолжу путь…

Я не горю в душе,
Как в те года с тобой.
Больше не плачу и
Только грущу чуть-чуть…
Ты не один, мой друг,
Где-нибудь есть другой.
Думал опять легко
Сердце моё вернуть?

Я не держу обид,
/Что ты?/, вчерашний день
Снова взывать звонком
К падшей твоей душе…
Нет, милый мой, теперь
сердце не обмануть,
Я не люблю тебя…
Да и не жду уже…