Смертельно желаю... тебя

Анастасия Мартынова 4
Огонь желанья..Ты не утолим.....
Вновь жжешь мои заветные глубины!
Все мысли заполняя Им Одним...
То Явным...То как сон не уловимым...

Огонь желанья ,силы мои вновь
Крадешь,... Чтоб не посмела спорить с сердцем...
Сплочая секс и вечную любовь
Как сладкий шоколад  и острость перца..

О Бог,я Вновь в Предчувствии Дрожжу....
Не ведомого, близкого Восторга...
Я Сново красотою ворожу ...
Чтоб не замедлил ты в мечте на долго.

Тяну магнитом бурю нежных чувств...
В молчаньи замерая за предельном..
Почувствовал чтоб как тебя хочу
Смертельно.............