Я верю, что настанет день

Алла Семперантова
Я верю, что настанет день
И сбудется мечта!
В саду распустится сирень
И вновь придет весна!
Я верю, что однажды вдруг
Вернется теплый май.
Я буду слушать сердца стук
И трели птичьих стай.
7 09 16