Всё ты можешь одолеть!!!

Надежда Никищенкова
Ирине Валентиновне Фрадкиной в День рождения

Лет прошедших покрывало
сбрось, Ирина, с плеч скорей.
Пережить пришлось немало,
но так любит Гименей
вас с Володей все те годы,
что по жизни вы прошли.
Были горечи, невзгоды,
но всё ж счастье вы нашли.
Очень быстро разбросала
вас по миру всех судьба.
Только ты не унывала!!!
Сложной выдалась борьба
за святое место в мире,
чтоб о прошлом не жалеть:
стали мысли ярче, шире,
всё ты можешь одолеть!!!

5.08.2016

USA. North Carolina. Carrboro.