Сербия

Стас Бакаев
Сербия - сердце, снежинка, сестра!
Сербия - солнце из серебра!
Сербия - танец с червлёным серпом!
Сербия - поле с ржаным колоском!
Ах, кобылица – лети словно птица. 
Светом твоим не могу насладиться…