Новым - новое

Александр Драло
Я словами пишу
пошлыми,
рваными.
Хочется мне нежности записать
в блокнот.
Но опять пузыри дуются -
ванны мир.
Идиот.

Лопаются они все.
Смешно.
Мыльные.
Нет в них нужды никому.
Если это тупик,
Так может снять стёкла ванильные
И вкусить ржавых труб родник?

Колко,
трезво,
звонко,
до тошноты ярко.
Вот что нужно сердцу.
Вот как мне надо с ним!
С толстой цепью повесить на шею якорь
всем читателям моим.

Новым -
новое напишу
по-новому,
строчками жизнь насилуя.
Оставлю след.
К ломаному и сложному,
к весомому -
как Поэт.