Теперь в твой дом не прихожу

Галина Долина Красильникова
Теперь в твой дом не прихожу:
там стало непривычно тесно.
Я не люблю толкаться у дверей
и ждать, когда предложат место.
Там есть кому порядок навести
и окружить вниманьем и заботой,
подправить твои старые стихи
так быстро, весело, охотно...

Я ключ под коврик положу --
пусть смело открывает твои двери.
Смешно быть третьим лишним...
                Ухожу.
Твоим словам теперь уже не верю.