Нарисую тебе счастье

Ассия Светлова
Счастье - это в радости душа,
Ты идёшь с любимым  не спеша!
Счастье - это друг, глаза в глаза,
И душа трепещет словно стрекоза.

Счастье - когда есть твои друзья,
Нет слезинок, им тогда нельзя.
Счастье – многогранное тебе скажу,       
Я в калейдоскопе Счастье покажу.