Среда

Виталий Малиниченко
По средам агрессивность наших сред
Особенно болезненно кусает.
И среднестатистический ответ
Ни что иное, как: "Пошли вы сами..."
Куда - дорога каждому своя,
Сообразуясь с рамками приличий.
Как воспитала школа и семья
И исходя из гендерных привычек...