Размышления о жизни

Михайлова Александра Витальевна
Вся наша жизнь круговорот событий,
Наброски всякие-немая тленность,
Мы там живем, где множество открытий,
И где господствует святая вечность.

Где множество путей всегда открыты,
Возможно тут для каждого свой час,
Они морально попросту "забиты"
И всякий что-то требует от нас.

Они привыкли управлять другими,
Преследуя коварный интерес,
Играют чувствами чужими,
А сами якобы снимают стресс.


Тут, в этом мире всё понятно,
Где каждый за себя, где каждый сам,
Кого-то видеть крайне неприятно,
Но ведь судить конечно же не нам.

Мой друг, будь осморителен и чуток,
Тернистый путь прокладывай ты сам,
Через определенный жизни промежуток,
Ты без раздумий дашь отчет словам!