бабье лето

Оля Сентюрова Голомидова
как жду, тепло и понимание,
когда поймёшь, что отсекая
нравственные частицы осознания...
по роду пресечение идет,
а это ведь ни твердь,
и чувство в дегте, а ни мед...
один в роду быть может годы
во познание ко искренности был...
чтоб гармоничность природы
во радость чрез осуждения провести,
ни выскребая чувство чтоб другому
на коленях проползти...
другой чрез пыл то мужество идя
стремился ко смирению да и
теплу, понятие ты и я...
вот та несла ту радость, как благославение...
и что такое истинность родни,
когда энергии по роду а ни замещения
чрез основу Бытия пойми...
и вот аборт,
и доля.. тяжко ведь презрения,
спесивость гнева во плоти
мы ни нужны вам...
а теперь пойми...
какой же дьявол движет тем
лукавством выскребывая тем ковшом
частицы родственные, здравствуй..
росли во поколение естества
а замещение, словно кара,
Божия слеза...
когда откликнется во очью,
и как прожить нам тяготы
так между прочем...
с букетом сажи а ни ржи, где аромат скажи...
обугленности печи..
а руки это каравай в любви.