Долги

Татьяна Кеосян
Нерастаявшим сахаром,где-то на дне.
Индевела душа,пропадая во тьме.
Неиспитыми чувствами,скорбью ,тоской,
Умоляла судьбу,вновь вернуть ей покой.
Но судьба молчалива,на ласки скупа.
Для нее,капля в море, такая мольба.
Был просрочен душою, авансовый срок.
И не отдан,совсем был, за счастье оброк.
07.09.2016г