Творческое возрождение

Протоиерей Игорь Кобелев
До какой же я бездны дошёл!
Лишь Творец крик молитвы услышал,
И пошёл я творить, и пошёл,
И на путь возрождения вышел.

Миг творения – в сердце пожар,
Но не «бегство» из Отчего крова -
Одного Вдохновителя дар,
Умножаемый снова и снова…

Иллюстрация - Спасение Господом Иисусом Христом
тонущего апостола Петра