Осень - No. сто пядьдесят восемь. Кейбоард фитнес

Вальдемар Керенский
Сочинитель
       пафосного бреда

Запретил себе

     писать  про
Летние напевы

   0сень хмурая
 во сне

Да бомжи мигранты налегке .. .

  Лето незатейливое
состоялось  !

( с августа начала - уши ,ребра
перемяло   -   и   ... )

купил тут Сименс
батарейку  -   ни

хватает на контакте sharply 
полу-миллиметра     -  ?

  -  Чу ,   стоит
на молодежке
ночью
   
( comfortable weather's gettin' worse   б-ля   )

 sim переставляя с  - phone на
телифонъ

 -   Xul-ь наз-ванивать ,  короче

  ?

    ( это  -   super-сон    )

ни в нос а в голень