Вихоревское эхо

Лев Френклах
на «BESТия-4. ДвустИшки» (Рон Вихоревский) http://www.stihi.ru/2016/06/30/5429

НАХОДКА
Среди скал аксакал
Свой оскал отыскал.

UNHAPPY КОНЕЦ
- Когда считать совсем хреново?
- Когда на дам не будет клёва.

ПЛАГИАТ
По строчке с братьев по перу...
И на рубашку* соберу!
*поэму

С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
Одним словом:
"Очарован!"

СОБАЧЧА ЖЫСЬ
Собачья жизнь -
Коль неча грызть...

КОНЕЧНОЕ
У каждого конца свои привычки:
В конце тоннеля свет ... от электрички.

В.В.
Коль в стране чего не так,
Делай ссылку на бардак.

КРИТИКУ
Ты критикуешь, брат, по делу,
Но чушь моя мне ближе к телу.

З... НОЙНОЕ
Взяв по паре всякой твари,
Ной не Ною не товарищ...

БЕРЕГИТЕ КАРМАНЫ
Счёт за электричество
Током бьёт ... физически.

РИТОРИЧЕСКОЕ
Не лучше ли -
По-щучьему?!

НАРОЧИТАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ
Не к добру -
Не ору...

ПРИМЕТА
Не суевер -
Всунув, не верь!

ПЕНСИОННОЕ
ДОжил,
Одуванчик божий!

ЗА-П-ТОСТ
За поэта
Пей дуплетом!

КОНТРАСТ
Что для дурочек закоулочек,
То для старых дур - абажур.

О ДИЕТЕ
На диете? -
"Не надейтесь!"

МИФ О СИЗИФЕ
"Она его за муки полюбила...",
Сизифа на Тантала променяв...

О ЗОЛУШКАХ
Хрустальное, линяя по-английски,
Теряют VIP авантюристки.

ОТГОЛОСОК
Услышав нежное: "мой милый...",
Жена мобилой что есть силы...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В ДВУХ СЛОВ-АХ.
1.Болезни –
исчезли б!

2.
Первую клизму –
Идиотизму!

3.
Как феминистки –
униформисты!

4.
Не хамите,
Да не хамимы будете!

5.
Раб божий –
вельможа!

6.
Электорат –
придурковат!

7.
За милых дам –
не по годам!

8. ЛОГИКА.
Железная –
Ржа резвая!

9. ПО ОДЕЖКЕ.
Встретил вас
и ... атас!

10. ПО УМУ.
Блондинка?!
Брюнетка?!