Ухожу

Юля Док
Стиль написанья страдает.
Когда выражаюсь гуманно.
Мир с высоты замирает,
Утро опять туманно.

Блеклые лики и тени
В свете оставленных дней.
Я ухожу мгновенно
И закрываю дверь.

Можешь кричать, перечить,
Это тебя не спасёт.
Помни последнюю встречу,
Нас ничего не ждёт.