Крик счастья

Сергей Мочалов 2
О станьте, - станьте на колени!
И посмотрите мне в глаза;
И в зеркалах запляшут тени;
И упадет в окно гроза!

И звезды все погаснут в небе,
Лишь только бледная Луна
Запомнит все,и осторожно
На вас посмотрит из окна!

О станьте, - станьте на колени!
Перед рабом святой любви,
Я буду...позабыв о лени,
Кусать вам губы,до крови!

И Солнце ночью запылает;
И облака у ваших ног!
И вас среди небес узнает
Мой светлый всех простивший Бог.

О станьте, - станьте на колени!
Я сердце в руки вам отдам.
Зачем оно для вашей тени?!
Я подарю его лишь вам.

Оно так долго созревало
Не зная как ему звучать,
Скорей,отбросьте одеяло...
А мне позвольте,закричать!