Тону я

Ан Павлова
Бояться
Искать и терять
Заедать горьковатые мысли слащавыми рифмами
Находить
И другим оставлять
На холодных подушках горячие линии

Осторожно
Боясь наступать
Заходить в чье-то море и пить чей-то кофе
Невозможно
Совсем не дышать
Даже если давно безнадежно тону я