Моя интерпретация песни IAMX Scars

Наталья Гаджи
И хоть на мне видны все шрамы эти,
Обиды не держу - судьба дала их в дар.
Я так привык к победам, и теперь бы
Мне духом не упасть и выдержать удар.

Я иногда от целей отвлекаюсь,
И верх берёт глубинных верований мощь.
Но правда в том, что я в других нуждаюсь,
Кто б смог энтузиазм и смысл найти помочь.

Я наделал ошибок, но не терзаюсь я,
Потому что даёт мне силы любовь твоя.