Какая разница

Галина Бобылёва
"Полюбишь — будет не до размышлений,
В уме ли ты или сошла с ума."
    (atatkf)

Какая разница, в уме я или вне его,
Когда любовь не отпускает ни на миг,
Когда Он — мир, вселенная и божество,
Когда Он обожаем, дорог и любим,
Мне, где я, абсолютно всё равно!