За то что искренне тебя я полюбил

Александр Токарь
Мне говорить бывает очень сложно,
Когда в штыки встречаются слова,
Но я пытался сделать всё что можно,
Чтоб посмотреть лишь раз в твои глаза.

Я так любил, что не взирал на горы,
Я отдавал себя не зная страх,
И я забыл о боли в непогоды,
В надежде, что не обернётся в прах.

Ты думаешь, что тратила лишь время,
Всё это мои бредни, болтовня,
И чашу, что наполнил, не испила,
Мне, к сожаленью, видны лишь края.

Наверное я слишком торопился,
Возможно стал глупцом любив тебя,
Но никогда уже не повторится,
Всё то, что я пронёс через года.

В моей душе ты будешь той любимой,
Моей судьбой, которой дорожил,
Я благодарен звёздам, что не зримы,
За то что искренне тебя я полюбил.

07.09.2016          20.35