Жизни Нити

Лёша Кубарьков
Опять по дому негатив,
И все друг- другом недовольны.
И снова прозвучит "прости"..
А через миг- вновь ранит больно.

Придраться к щепке, а в себе,
Огромного бревна не видеть.
Ох, как же это нелегко- любить.
Гораздо проще ведь обидеть.

И осознание придёт,
А рядом их уже не будет.
Я стану горько слёзы лить,
Но поздно..
Не вернутся люди.

Любите тех, кто жив- душой.
Любимых- на руках носите.
Ведь очень тонкие они,
И легко рвутся 'Жизни Нити'