***

Константин Соловьев-Ленский
Ну кому я нужен?Ты скажи.
За меня никто не даст и по рублю,
Будто раскаленные ножи,
Мне втыкаешь в душу ты мою.

Про меня никто не скажет:
"Эх подруга,парень хоть куда!"
Будто бы лицо покрыто сажей,
И не видно добрые глаза...

Может быть со временем найдется,
Та что скажит...я тебя люблю..
Только волос мой не так теперь уж вьется,
И наверное не скрыть и седину...

Безмятежно дни мои проходят,
Ведь понятно...суждено во век,
Распрощаться с глупыми мечтами...
Видно я пропащий человек..