Времени наперерез...

Куприянов Вячеслав
Времени наперерез
Ухожу в осенний лес,
Где, с весною озверев,
Я блуждал среди дерев,
Где в снегах среди берез
Я впадал в анабиоз,
Где зеленая сосна
В битый миг лишает сна…