Господи помилуй мя

Татьяна Косых
Не послушав зов Божий,
Я пошла бездорожьем.
Я пошла бездорожьем,а итог был таков-
Тиной, плесенью тронут,
Затянул Душу омут.
Затянул,Душу, омут из проблем и грехов
.

Не нашедшая счастья,
Позабыв про причастье:
Позабыв про причастье ,всё списавши "на жизнь".
Потерявшая Совесть,
Ощутив невесомость,
И в грехах своих роясь-всё ж пытаюсь спастись.


Мне б добраться до суши.
-Отпусти омут Душу.
Отпусти омут Душу,да прости мне Земля-.
Поползу до порога.
Умолять стану Бога.
Умолять стану Бога,что б помиловал мя!