Филин лучше помолчи...

Надежда Никищенкова
Филин что ли так клокочет
тёмною порой ночной?..
Нервы птица мне щекочет,
ухает опять с совой.
Нагоняет вновь печали
и унынье на сердца.
Так конца дождя мы ждали,
а не песни без конца,
что с тоскою и отвагой
выливает в мир печаль.
Филин так стонать не надо:
вас с совой мне очень жаль...

19.08.2016