Цветет - любя

Наталия Шеина
Вдруг среди ясного дня -
И срыв:
Холод! Сугроб! Нельзя!
Отрыв!
Вдруг поверх духоты -
Слеза!
А поверх слепоты -
Глаза:
Песня летит не зря!
Правдив
Розан: цветет - любя!
Красив!