Тихий причал

Анастасия Кухарь
Закружил золотой листопад,
На просторах великой Руси.
И как прежде деревни стоят,
Среди голых озябших осин.

На горе возвышается храм,
Он вдали от больших городов
Вся деревня стоит по холмам,
Под защитой красивых лесов.

Эта чудная милая глушь,
Там где нет городской суеты.
Тишина во спасение душ,
Угол маленький нашей страны.

Жизни маленький тихий причал,
Где восход и заход золотой.
Я всегда те места понимал,
Прислонившись к берёзке родной